首页自我介绍环京赛做过的事正做的事能做的事想做的事我们感谢
首页 > 公司简介 > 公司介绍

公司介绍

bbin平台大全 | (Bbin Platform Complete)

    10年前,我们为体育而成立;10年后,我们因文化而发展。

    10年间,我们经历了艰辛与拼搏,我们感受了成功与自豪!

  环京体育文化发展有限公司自成立之初,就由于成功举办2002环京国际公路自行车赛,在业界赢得了口碑与信誉。专业赛事的承办,练就了我们做事的严谨与细致,磨砺了我们对目标的认真与执着。

  08年北京奥运,啦啦队第一名的荣誉是众望所归。因为,那一刻,啦啦操已不再是简单地为了赛场助威,而是中华文化与体育精神的艺术体现。“韵律北京”的独特创意,让文化与体育形成了完美的融合!

  场上的精彩,场下的欢呼!竞技体育因赛场而精彩,群众体育为参与而欢呼。之后,我们在各级各类群众体育文化中不断前进,在前进中奠定了坚实的根基……

  今天,我们再次乘风而起,在摸索中发展,在实践中繁荣。

  我们就是——环京·体育·文化。

 

 

 

国庆60周年

 

 

2008年北京市全民健身月突出贡献奖

奥运会残奥会优秀组织单位

北京奥运会残奥会突出贡献奖

奥运会残奥会文明拉拉队

 

北京职工文明拉拉队

第九届职工运动会大众体育表演

和谐社区乒乓球优秀组织奖

关于环京广告服务联系我们招聘信息公司邮箱入口
Copyright ? 2002-2011 www.tobj.com All Rights Reserved. 北京环京体育文化发展有限公司主办 京ICP备10014271号-1