首页自我介绍环京赛做过的事正做的事能做的事想做的事我们感谢
首页 > 能做的事 > 志愿服务

志愿服务

大发888真人网址 | (Dafa 888 live website)

志愿服务,是传承一种奉献的精神。“环京”的志愿服务团队,立足服务大众,为构建和谐社会做贡献。近年来,招募了越来越多的文化素质高并具备专业特长的志愿者走进社区,使志愿服务注入了与时俱进的时代元素和更加旺盛的生命因子。

一系列的志愿者服务项目,从根本上促进了对社区群众的文化熏陶和科学健身的引导,文、体的结合也在潜移默化中营造了健康的生活理念,同时也使志愿者精神成为了一种扎根人心的人文情怀。

“环京”通过越来越系统的志愿服务活动,建立了规范有序的志愿者队伍,不仅服务社会,也成为了支持各级政府各类活动组织的坚实的后备力量。

 

关于环京广告服务联系我们招聘信息公司邮箱入口
Copyright ? 2002-2011 www.tobj.com All Rights Reserved. 北京环京体育文化发展有限公司主办 京ICP备10014271号-1