首页自我介绍环京赛做过的事正做的事能做的事想做的事我们感谢
首页 > 能做的事 > 培训交流

培训交流

澳门新濠天地官网 (Macau Xintiantiandi official website)

“环京”多次承担中央直属机关、北京市直属机关及北京多个区直机关的文体培训工作。合作多年来,我们始终以规范的操作,严谨的部署,专业的素质,周到的服务,赢得了客户方的高度认可。

培训课程的设置、内容的安排,效果的测评跟进,均能结合培训对象的实际状况,有针对性地予以制定,因此在培训之后颇受好评。对于符合政策导向,有意义有价值的优秀项目,我们还会结合客户需求为其量身定制,配合其进行多元化交流,使之更好地普及推广。

如今,培训交流已经成为“环京”一项独具特色的专项服务,与各级政府部门和机关团体形成了稳固合作。

 

关于环京广告服务联系我们招聘信息公司邮箱入口
Copyright ? 2002-2011 www.tobj.com All Rights Reserved. 北京环京体育文化发展有限公司主办 京ICP备10014271号-1